Рубрика: Засолка и маринование

Как мариновать опята

Заготавливаем маринованные грибы на зиму фото

Автор Lenara • 15.01.2014

Маринованные опята – изумительный вкус и роскошный вид фото


Осень – грибная пора: самое время отправиться с лукошком в лес.

Как засолить скумбрию в рассоле

Скумбрия, засоленная в домашних условиях фото

Автор Lenara • 15.01.2014

Соленая скумбрия фото


У скумбрии нежное, сочное и вкусное мясо. Оно богато фосфором, цинком, серой, калием, марганцем, натрием и другими минералами.

Как солить икру щуки

Храните готовый деликатес в стеклянной посуде фото

Автор Lenara • 17.01.2013

Насладитесь пикантным вкусом этого деликатеса! фото


«По щучьему велению,  по моему хотению…»

Как солить икру форели

Подготавливаем икру к посолу фото

Автор Lenara • 13.01.2013

Икра форели, посоленная своими руками. Отведайте! фото


А знаете ли вы, что у того, кто часто ест форель, настроение лучше, да и чувствует он себя здоровее?

Как солить селедку

Готовый результат – аппетитная пряного посола селедка фото

Автор Lenara • 12.01.2013

Сельдь, засоленная в домашних условиях фото


Порой покупка соленой селедки – настоящая лотерея, поскольку очень сложно угадать степень солености данной рыбы.

replicas relojes de lujo replicas relojes repliche orologi